みるじゃんフルーツで紹介!秋野菜を使ったおいしい料理レシピ紹介
2018.11.12
みなさん、こんにちは。
JA情報番組みるじゃんフルーツで、小池キャスターが8月に植えつけました、
秋野菜(チンゲンサイ、コマツナ、シュンギク)が収穫期を迎え、
こちらの3種の野菜を使った料理を紹介しました(10月22日(月)~28日(日))。
料理は、石井キャスターが担当(*´ᴗ`*)♪ とっても美味しく仕上がりました!!
これからの寒い季節、風邪やインフルエンザ等の流行も予想されます。
おいしい野菜を食べて冬を乗り切りましょう。
こちらのレシピ(下)を参考に、皆さんも作ってみて下さい。
・鶏むね肉とコマツナのトマトスパゲティ(右)
・春菊のかきたまスープ(左)
・ミニチンゲンサイの豆乳スムージー(中央)