みるじゃんフルーツで紹介!秋野菜を使ったおいしい料理レシピ紹介

2018.11.12

みなさん、こんにちは。

JA情報番組みるじゃんフルーツで、小池キャスターが8月に植えつけました、

秋野菜(チンゲンサイ、コマツナ、シュンギク)が収穫期を迎え、

こちらの3種の野菜を使った料理を紹介しました(10月22日(月)~28日(日))。

料理は、石井キャスターが担当(*´ᴗ`*)♪  とっても美味しく仕上がりました!!

これからの寒い季節、風邪やインフルエンザ等の流行も予想されます。

おいしい野菜を食べて冬を乗り切りましょう。

 

こちらのレシピ(下)を参考に、皆さんも作ってみて下さい。

 

 

 

 

 

 

・鶏むね肉とコマツナのトマトスパゲティ(右)
・春菊のかきたまスープ(左)

・ミニチンゲンサイの豆乳スムージー(中央)